Новое назначение в «Art-Com WP»

Управляющим директором РД «Art-Com WP» назначена Ольга Баймашкина, ранее занимавшая должность директора по развитию бизнеса. Решение о назначении было принято президентом компании Алексеем Пугачевым.

«Назначение Ольги Баймашкиной свидетельствует о новом этапе в развитие компании. Всё течёт, всё меняется, рекламный рынок — один из самых гибких и мобильных, если не самый. Молодые кадры покоряют профессиональные вершины, вносят свои коррективы в рыночные отношения всех плоскостей, и я, не скрывая своей радости, могу гордо заявить, что Ольга является одним из таких «завоевателей», а самое важное то, что она выросла в стенах нашего рекламного дома. Придя в компанию на позицию менеджера по развитию бизнеса, Ольга за 9 лет своей работы добилась колоссальных успехов, как в личном развитии, так и в развитии компании в целом. Став директором отдела по развитию бизнеса, она, как никто другой, знает, что такое рекламный рынок, что ему нужно сегодня и что ему будет нужно завтра. Держа руку на пульсе всех новых тенденций, она с удивительным энтузиазмом подходит к каждому нашему клиенту, к каждому проекту, вкладывая в него все свои знания и опыт. Я уверен, что с приходом Ольги на эту позицию все процессы в компании пропитаются креативом, и жизнь в доме «Art-Com WP» ударит ярким фонтаном свежих идей и новых проектов, удивляя и радуя наших клиентов» — комментирует назначение Алексей Пугачёв, оставаясь бессменным президентом рекламного дома.

По мнению дружной семьи РД «Art-Com WP», Ольга — уникальный человек в рекламном бизнесе, который улавливает абсолютно все тонкости рекламного дела и отдаётся ему с особой отдачей.

 

rwr

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий