Новый бизнес миллиардера Дональда Трампа – Trump Vodka

«Водка достойна носить имя Trump», — решил одноименный миллиардер Дональд Трамп и после книги Think Big and Kick Butt in Business and Life («Мысли широко и зажигай — в бизнесе и в жизни») выпустил собственную водку.

Продукт называется Trump и позиционируется, как «супер-премиум водка, самая изысканная водка мире». Она призводится в Голландии под руководством мастера Жака де Ла, а автором бутылки является известный нью-йоркский дизайнер Милтон Глейсер, которого туристы всего мира знают по черно-красному логотипу I Love New York. Причем, производители отдельно подчеркивают, что «несмотря на сокращенное название продукта – Trump (а не Donald Trump) – он требует к себе такого же уважения, как и сам Дональд Трамп».

Что касается оценок специалистов, в рейтинге F. Paul Pacult’s Spirit Journal у Trump – 4 звезды. Водку рекомендуют для смешивания коктейлей, они получили специальное название — Trumptini. Рецепты, которые рекомендует сам Дональд Трамп, представлены здесь. Если кто-то предложит лучше, ему заплатят 10 тысяч долларов и подарят золотую бутылку с автографом. После этого — мысли широко и зажигай — в бизнесе и в жизни.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий