Этот салат нравится всем без исключения: Салат «Отпад»!

Это салат уникален тем, что нравится практически всем, плюс к этому готовится за десять минут…

Этот салатик действительно имеет «отпадный» вкус – нежный и пикантный, так как в нем присутствует селедочка и французская заправка.

Превосходное сочетание филе малосольной сельди, отварных яиц, маринованного лука и заправки! Хотите удивить своих близких и гостей салатом, с необычным составом и оригинальным вкусом — приготовьте салат «Отпад».

Листья салата помыть и аккуратно порвать руками

Почистить отваренные яйца, нарезать крупными дольками (каждое яйцо на 4 части)

Филе сельди порезать небольшими кусочками

Лук разрезать пополам и поперек (получатся полукольца). Советую также посолить лук и потереть в руках, чтобы он не горчил.

Делаем заправку — смешиваем горчицу, растительное масло и уксус

Смешиваем порезанную сельдь, яйца, салат и лук

Перемешиваем салат с приготовленной заправкой (непосредственно перед подачей). Солим по желанию.
Готово!

Анна
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector