Звезды любят Nike

Состоялся показ новой коллекции NIKE «The running company» сезона осень-зима 07/08.
Показ прошел в достаточно неформальной обстановке. Собравшимся были представлены модели, которые дизайнеры создавали на основе одежды и кроссовок из новой коллекции.

Юрий Борзаковский, олимпийский чемпион в беге на 800 метров, вышел к зрителям и рассказал о своей любви к NIKE. Как выяснилось, он носит эту одежду с 10 лет не только на стадионе, но и в жизни, потому что ему «это просто нравится». В этот вечер Юрий порадовал всех присутствующих своим диджейским сетом.

Свое видение NIKE представили Анна Наумова и Дмитрий Гурон, положившие в основу своих фантазий ветровки и другие вещи из коллекции. Особенно дизайнеры отметили качество исполнения вещей и продуманный технологичный крой.

Затем Яна Мелькумова представила на суд зрителей свою вариацию на основе vintage-направления новой коллекции. Она использовала «аутентичные» майку-поло и кардиган. «Я решилась на это сотрудничество, так как в Москве мало что связано с винтажной модой – не хотелось упускать такую замечательную возможность. – сообщила FG.RU (Fashion Guide) Яна. – Я не очень разбираюсь именно в спортивном vintage’е, но в своей работе я использовала по-настоящему культовые вещи от NIKE. Думаю, всё удачно сложилось».

Последней свою вариацию линии «Metro» представила Рита Митрофанова, ди-джей радио MAXIMUM. «Это отличная фирма! Ко всем остальным маркам отношусь с большим почтением, но именно NIKE – мечта детства. Я помню, как мы смотрели на видеокассетах на людей в кроссовках с «соплёй» и мечтали о таких же. Это было неким уроком красивой жизни», – сообщила Рита.

После презентации модели в одежде из новой коллекции быстро прошлись по импровизированному подиуму и смешались с гостями. Все желающие могли ознакомиться с вещами в организованном здесь же шоу-руме NIKE. Особенно отметим золотые леггинсы и футболки с забавными принтами, которые вызвали настоящий ажиотаж у присутствующих.

fg.ru

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий