Twitter отобрал друзей у Instagram

Пользователи фотоприложения Instagram лишились возможности применять функцию «Find Friends on Twitter». Ограничение связывают с покупкой фотоприложения основным конкурентом Twitter — соцсетью Facebook, пишет CNet.

Пользователи Instagram при попытке поиска друзей теперь видят вот такое объявление: «Невозможно найти друзей. Twitter больше не обеспечивает своим пользователям доступ к этой информации в Instagram через Twitter API (интерфейсе программирования приложений). Приносим свои извинения за причиненные неудобства».

Twitter отключил только функцию поиска друзей, возможность публиковать ссылки к фотографиям из Instagram в постах, по-прежнему, осталась. Представитель Twitter подтвердил, что доступ Instagram к поиску пользователей ограничен.

Специалисты связывают такой шаг с покупкой фотоприложения основным конкурентом блог-платформы — социальной сетью Facebook за 300 млн долларов и 23 млн акций. Однако, по общему мнению, в большей степени пострадают от этой ситуации пользователи Instagram.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий