Как выбрать надежный банк и выгодный банк для ИП

Авторитетное агентство «Марксвеб» провело ряд исследований и сравнение множества характеристик услуг, что предоставляют банковские учреждения. В результате чего агентство заявило, что лучшие условия для ИП в банках предоставляет Модульбанк. Ведь все тарифные планы не содержат скрытых комиссий, максимально прозрачные, также банк предоставляет бесплатную бухгалтерию, которая максимально упрощена. Модульбанк понимает, что для ИП на сегодняшний день ситуация в стране далеко не самая лучшая. Потому старается предоставить все условия, чтобы предприниматели меньше занимались бумажной волокитой, а всё время посвятили своему делу.

Как выгодно открыть банковский счёт?

Для того, чтобы вести свою работу ИП необходимо иметь счёт в банке. Необходимо обратить особое внимание на два основных критерия: надёжность банка и тарифы.
Модульбанк — российский банк, который ведёт работу исключительно с юридическими лицами и ИП. Это один из факторов, почему он максимально надежный для предпринимателей – ведь он не дает кредитов для корпораций или физических лиц, что на сегодняшний день довольно таки рискованное занятие.

Ещё один веский аргумент – Модульбанк на хорошем счету в Центральном банке РФ, ведь он не то что выполняет, а даже перевыполняет его требования. Его текущая ликвидность в четыре раза выше нормы, а долгосрочная в триста, простыми словами это значит, что банк обеспечен ресурсами, чтобы выполнить все свои обязательства перед инвесторами и всеми клиентами при любой экономической ситуации. Всё это приводит нас к выводу, что банк представляет собой достаточно надёжное финансовое учреждение.

Преимущества для клиентов

Основные преимущества для ИП, что станут клиентами Модульбанка:

  • денежные средства на счетах застрахованы, потому если на счету не больше одного миллиона четырёхсот тысяч рублей поводов волноваться нет;
  • если ИП платит налоги с доходов, то Модульбанк предлагает подключить бесплатную и простую в использовании бухгалтерию. ИП получит специальный отдельный счет, на который будет списываться суммы с каждого платежа в размере шести процентов. После чего бухгалтер банка сам рассчитает налоги и проведет все необходимые действия, после чего предоставит отчетность;
  • бесплатная бухгалтерия работает на самых популярных тарифах: оптимальный и безлимитный, что работают без касс, наличных и множества проблематичных платежей.
Иван
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий