Сколько нужно готовить овощи, чтобы они не теряли свои полезные свойства

Многим знакома ситуация, когда продукты в процессе приготовления получаются недоваренными или переваренными. Обидно, когда это портит вкус целого блюда.

Мы подготовили простую инфографику о том, как готовить овощи. Кстати, вы можете распечатать ее и пользоваться при готовке.

Морковь

Артишок

Спаржа

Фасоль

Брюссельская капуста

Брокколи

Цветная капуста

Кукуруза

Баклажаны

Батат

Репчатый лук

Кабачки

Тыква

Белокочанная капуста

Болгарский перец

Картофель

Свекла

Стручковая фасоль

Поделитесь этим материалом со своими друзьями, пожалуйста, как нам кажется, им будет тоже интересно узнать что-то новое о мире вокруг нас.

Анна
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector