Центр йоги в вашей жизни

Йога в переводе с санскрита обозначает гармонию, цепь, слияние. История учения насчитывает много веков и уже точно никто не скажет, как и когда оно появилось. Не смотря на это, философия йоги привлекает всё больше и больше ценителей Востока.

Центр йоги предназначен как раз для тех, кто хочет познать самого себя и окунуться в восточные традиции. Многие выбирают себе школу близко к дому, кто-то по каким-то другим своим соображениям. Какой бы центр вы не выбрали, это уже хорошо. Значит, вы вплотную решили заняться самосовершенствованием. Конечно, можно заниматься и дома, читать практическую литературу, смотреть видеозаписи. Но всё-таки дух коллективизации закаляет. Тем более в центре йоги с вами будут работать опытные специалисты. Они-то точно знают, что нужно именно вам. Начинать упражнения стоит с лёгкой медитации и постепенно. Начинающим, зачастую, сложно приходится в новом коллективе, да и физические нагрузки с непривычки явно не развеселят организм. Поэтому пятнадцать-двадцать минут на всё про всё, стакан свежего сока и делу можно положить начало. Естественно, единого слияния души и тела вы не сможете получить и через год тренировок. Но вот получить видимые результаты-да.

Вообще, работники центра советует отказаться от мясных продуктов. Но это чисто исходя из философии йоги. Если вы приверженец иных принципов, можете не следовать указаниям. Просто тщательнее оттачивайте мастерство. На уроки нужно приходить в хорошем настроении. Так вы быстрее освоите науку, а занятия станут наиболее увлекательными. В центре йоги вы сможете принять душ, совершить сеанс расслабляющего массажа. Все эти действия в совокупности позволяют поддерживать прекрасную физическую форму. Вы станете выглядеть намного ярче и привлекательнее. Также школа йоги позаботится и о ваших детях. Существуют специальные группы для самых маленьких. Конечно, упражнения будут иными, чем у взрослых, зато ребёнок приобщится к здоровому образу жизни. Если вы занимаетесь йогой, стоит ограничить себя в употреблении алкоголя и табака. Эти вредные привычки не позволят вам полноценно существовать в мире медитации и тантры. Стандартное занятие длится полтора часа с небольшими перерывами. Йогины центра научат вас и правильно дышать. Однако, как известно, это умение пригодится и для постановки правильной и чистой речи человека. Поэтому плюсов, чтобы начать заниматься йогой масса. Вы всё ещё сомневаетесь? Зря. Единожды посетив центр йоги, вы уже не сможете быть равнодушными.

По материалам Школы йоги «Крылья Совершенства»

Иван
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий