Екатеринбург ждет карнавальную «Ночь Пожирателей Рекламы 2012»

6 октября в Екатеринбург ярко и громко ворвется «Ночь Пожирателей рекламы». Она захватит в круговорот даже тех, кто никогда не интересовался рекламой, вскружит голову ценителям, и добавит красок в серую осень каждому, потому что это Самая Яркая Ночь в истории – настоящая Карнавальная Ночь Пожирателей Рекламы! 

В этом году мы Вы окунетесь в головокружительный карнавал,  пронизанный лоском Рио-де-Жанейро, таинственностью Венеции и  настоящим бразильским безумием! В эту Ночь всё смешается в одном безумном танце кинопоказа – 60-е, «Звездные войны», нежность и очарование Dior!

 

Месье Бурсико виртуозно смешал новинки рекламы с винтажными роликами, добавив подборку роликов на тему «Звездные войны» и приправив всё лучшими российскими роликами! А для самых ненасытных пожирателей —  блок креативной рекламы от AXE и LYNX и   шедевры, собранные из 50 стран мира — забавные и немного сумасшедшие рекламные ролики из Японии, таинственная и неизвестная реклама Румынии, Австрии и Перу, и, чтобы немного охладить пыл — лучшие ролики туманного Альбиона. Карнавальная Ночь Пожирателей Рекламы – она такая же, как и новая коллекция Синематеки Жана Мари Бурсико. Безумная. Свободная. Яркая и Неповторимая.

 

«Ночь пожирателей рекламы» — это демонстрация рекламного искусства, поданного под соусом ночного обаяния от именитого французского art-повара, — коллекционера Жана Мари Бурсико, чья Синематека с 30-летней историей содержит более миллиона рекламных роликов из 75 стран и постоянно пополняется.  Ежегодно пятичасовой ночной марафон рекламных роликов проходит в нескольких десятках стран, а  в России с 1994 года. Рекламное агентство Be Brand Group проводит этот проект уже в течение 12 лет. «Ночь пожирателей рекламы» — это модное светское событие, проходящее в большинстве стран мира и интересное как профессионалам рекламного бизнеса, так и всем, кто не равнодушен к новинкам рекламы и кино. 

 

Генеральный партнер мероприятия — Уральский банк реконструкции и развития, за 20 лет работы получивший звание одного из крупнейших банков России по версии журнала Forbes. Также гостей будут пьянить коктейли от постоянного партнера «Ночи» компании Hennessy. И да, вы правильно надеетесь, они и другие партнеры шоу подготовили вам крышесносительно щедрые призы!

НЕ ПРОПУСТИ…ОНА УЖЕ БЛИЗКО…
НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ 2012, САМЫЙ ЯРКИЙ КАРНАВАЛ В ИСТОРИИ ЕКАТЕРИНБУРГА!

Билеты уже в кассах города.
Стоимость билетов — от 2500 до 5000 руб.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий