"Пожиратели рекламы" соберутся завтра ночью в Екатеринбурге

Синематека Жана Мари Бурсико и Компания «Коньяк ХЕННЕССИ» представляют:
НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ — 2007
НАРУШАТЬ ЗАПРЕТЫ – ПРИВИЛЕГИЯ ИЗБРАННЫХ.

Ночь пожирателей рекламы – это уникальная подборка рекламных шедевров, с изыском приготовленная страстным коллекционером Жаном Мари Бурсико. Ежегодно Ночь пожирателей рекламы будоражит сотни тысяч зрителей всех континентов. О высочайшем престиже грандиозного шоу говорит гарантированный аншлаг в самых больших городах более чем сорока стран мира! Частная коллекция синематеки Жана Мари Бурсико содержит более 500 000 рекламных кино- и видео-роликов из 75 стран мира и не продается ни на видео, ни на DVD.

В этом году Жан-Мари Бурсико делегировал на НОЧЬ маленькие рекламные киношедевры. Гай Риччи снял ролик для BMW. Мадонна снялась в ролике Гая Риччи. Баз Лурман снял ролик для Chanel. Николь Кидман снялась в ролике База Лурмана. Жан Люк Годар, Дэвид Линч, Джузеппе Торнаторе, Эмир Кустурица, Роман Полански, Оливье Полас и братья Коэны сняли по ролику, посвященному Париж.

Всё перечисленное выше уважаемые представители прессы смогут увидеть своими глазами и запечатлеть на любые виды носителей. Потому что все запреты в эту ночь могут и должны быть нарушены!

Сегодня 2 ноября состоится пресс-конференция.
Завтра — 3 ноября — «Ночь Пожирателей Рекламы» пройдет в Екатеринбурге в Театре Эстрады.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий