Екатеринбург идет по стопам Москвы

В Москве уже давно наблюдается специфика к получению рекламными агентствами эксклюзивных прав на проведение рекламных кампаний в сетевых магазинах. Эта же концепция приходит и в Екатеринбург.

Так 29 января 2007 года Рекламная Группа «Медиа-Мастер» подписала  договор с сетью продуктовых супермаркетов «Пятерочка» (г. Екатеринбург), согласно которому эксклюзивные права на проведение BTL-мероприятий в сети отныне принадлежат исключительно «Медиа-Мастеру». Теперь в сети «Пятерочка» вы увидите только вежливых и культурных промоутеров рекламной группы.

Какие рекламные мероприятия можно провести в «Пятерочке»? Ответ прост – абсолютно ВСЕ! От проведения промоакции – до размещения различных рекламоносителей на территории супермаркета. Это дегустации, подарок за покупку, Центр Выдачи Призов, розыгрыши, конкурсы, мерчендайзинг и прочие BTL-услуги.

Что дает «Пятерочке» партнерство с Рекламной Группой «Медиа-Мастер»? Постоянный штат промоутеров, подобранных под специфику каждого супермаркета, а также качество обслуживания, огромный опыт проведения BTL-акций и многое другое. Для клиента существует постоянная цена на промоперсонал, позволяющая эффективно провести промоакцию, не переплачивая. На данный момент сеть супермаркетов «Пятерочка» насчитывает 24 магазина в таких городах Свердловской области, как Екатеринбург, Первоуральск, Полевской, Ревда, Новоберезовский и Нижний Тагил.

Рекламная Группа «Медиа-Мастер» экономит время клиента! Если Вы планируете рекламную кампанию в УрФО и Вам необходима гарантия ее качественного и эффективного проведения – обращайтесь в «Медиа-Мастер». Вам оперативно составят смету и график работы, разработают механику и концепцию.

С Рекламной Группой «Медиа-Мастер» всегда можно связаться:

620137  Екатеринбург  ул. Комсомольская 6-е 2 этаж
тел: (343) 375-30-08, 378-80-14, 376-62-57
info@media-master.ru
www.media-master.ru

 

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий