Дочь Генсбура и Биркин стал лицом Balenciaga

Актриса Шарлотта Люси  — новое лицо рекламной кампании Balenciaga. Уже в следующем сезоне она покинет марку Gerard Darel  и станет сотрудничать с Николя Гескьером.

В кулуарах ходят слухи, что Шарлотту и Николя связывают не только деловые отношения. Они-то и стали причиной смены лица люксовой марки. О близкой дружбе дизайнера с актрисой известно уже давно. Что подвигло Николя Гескьера сменить звезду фильма «Реквием по мечте» актрису Дженнифер Коннели на Шарлотту Генсбург, пока не известно. Комментариев от самой Дженнифер до сих пор не последовало.

Отметим, что бренд люксовой одежды Balenciaga принадлежит Gicci Group. К слову о продвижении бренда: сам дизайнер и креативный директор марки Николя Гескьер никогда не публичной персоной — даже после прихода в Balenciaga коллекции продвигались только с помощью маштабных рекламных кампаний и показов, а также знаменитостей, которые не только появляются в нарядах на красных ковровых дорожках, но и с удовольствием принимают предложения стать лицом именитого фешн-бренда.

Шарлотта Генсбург родилась 21 июля 1971 года в Лондоне в семье знаминотого певца, режссера и актера Сержа Генсбура и актрисы и певицы Джейн Биркин. Свою актерскую карьеру она начала в 13лет во Франции, сыграв в фильме «Слова и музыка» дочь героини Катрин Денев. Уже через два года, в 1986, начинающая актриса получила главную премию во французском кинематографе «Сезао» как самая многообещающая испольнительница за роль в семейной драме Клода Миллера L’Effrontee.

В 1990 годах к Шарлотте прходит международный успех после того, как на экраны выходит фильм ее дяди Эндрю Биркина «Цементный сад» — драматическая история братьев и сестер, после смерти родителей вступивших в инцестуальные отношения.

В 2000 году генсбург получает «Сезар» уже как лучшая актриса за фильм «Губы». В 2006 году Шарлотту можно было увидеть в психологической драме «Лемминг». Кроме того, оснью 2006 года на мировые экраны вышел фильм оскароносного Мишеля Гондри «Наука сна», где Генсбург играла в дуэте с Гаэлем Гарсия Берналем.

 

adworker

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий