Андрей Аршавин принял участие в фотосъёмке марки befree

Компания befree объявила о том, что звезда футбола Андрей Аршавин стал участником фотосъёмки коллекции сезона весна-лето 2008. «Теперь befree и Аршавин играют вместе», – говорят представители марки.

По сценарию съёмки на футбольном поле встречаются девушка befree и знаменитый футболист Аршавин. «Она всё время использует нестандартные приёмы, чтобы добиться своей цели, ведь befree провозглашает свободу дерзких и чувственных», – говорится в пресс-релизе. Именно поэтому девушка befree выходит на поле в платье и на высоких каблуках, нарушает правила, получает красные и жёлтые карточки одновременно, осыпает поцелуями забавного рефери и капризно устраивается на носилки, чтобы вовремя удалиться с поля.

«Этой весной девушка befree играет на мужской территории по своим законам. Она сама выбирает, как ей играть и с кем. И в этом случае противник должен быть достойным и интересным девушке befree, – Татьяна Крылова, PR-представитель бренда. – Она выбирает всем на зависть молодого, активного, целеустремлённого партнёра-противника, олицетворением которого, на наш взгляд, можно назвать Андрея Аршавина. Андрей, в свою очередь, также легко включается в игру по правилам девушки befree. Ему это интересно, потому что это не так, как у всех».

Также стало известно, что инициатором сотрудничества выступило руководство марки befree. А сами фотографии будут использованы в рекламных кампаниях этого года.

 

fashion66

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий