Выбрана первая в истории Мисс Реклама

Рекламная индустрия выбрала самую красивую девушку из своих рядов. Победительницей первого международного конкурса «Мисс реклама-2007» стала менеджер по маркетингу туристического агентства «Пегас Туристик» Ксения Филимонова.

 После интернет-голосования, длившегося с июля по ноябрь, в суперфинал вышли 11 красавиц. Как отметили члены жюри, перед ними стояла нелегкая задача – выбрать из привлекательных финалисток единственную — самую красивую. Не обошлось без споров, в частности, мнения разошлись среди женщин жюри. Поскольку конкурс все же проводился не среди профессиональных моделей, а среди обычных офисных девушек, им сделали несколько послаблений — например, убрали из программы традиционное дефиле в купальниках. На что главный редактор журнала Maxim Александр Маленков в шутку посетовал — ну как же можно оценивать рекламные способности девушек, если не видел их в купальниках. Вместо купальников было несколько не менее увлекательных дефиле — в костюмах для фитнеса (реверанс в сторону спонсора Orange-Fitness), в нарядных шубах и авторских дизайнерских платьях. А помимо дефиле красавицы приняли участие в нескольких творческих конкурсах — для оценки их интеллектуальных способностей и порфессиональных качеств.

Сообщить о победе Ксении Филимоновой на сцену позвали Максима Мааса, генерального директора компании XESS Group, организатора конкурса. После победы у новоявленной «Мисс реклама», как водится, были слезы счастья и сбивчивые рассказы журналистам о том, что она вовсе не ожидала, что завоюет этот титул…

adworker

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий