Бар Рафаэли стала лицом Израиля, в третий раз украсив обложку "ELLE"

Бар Рафаэли, известная израильская манекенщица, стала лицом Израиля, самой привлекательной моделью, которую оценили во всем мире. Покорив сердце завидного голливудского жениха актера Леонардо ди-Каприо, Бар Рафаэли продолжает завоевывать мировую популярность. Манекенщица красуется на обложке нового номера журнала «ELLE». 

Ее уже в третий раз пригласило центральное французское издание самого популярного модного журнала в мире. Сидя на песчаном берегу моря в одной набедренной повязке, Бар Рафаэли излучает неповторимую самобытность и очарование.

Свою профессиональную деятельность Бар Рафаэли начала в возрасте 8 месяцев. Будучи очаровательным младенцем, она снялась в рекламе фотопленки «Агфа». С тех самых пор прелестная блондинка работает в модельном бизнесе, успев за эти годы завоевать успех, как на родине, так и за рубежом. Она снималась и снимается в рекламных кампаниях ведущих мировых производителей модной одежды и нижнего белья, сыграла одну из главных ролей в сериале «Пик-Ап», и дважды ее фотография появилась на обложке популярного журнала «ELLE».

Французский журнал «ELLE» в 2005-м году отметил свой юбилей – 60 лет. Его называют «квинтэссенцией французской моды, опережающей время и являющейся эталоном для остальных». Сейчас «ELLE» большими тиражами издается в 38-ми странах мира, в том числе, в США, России, Германии, в Японии, Бразилии и в других странах. Попасть на обложку ведущего издания «ELLE» во Франции является серьезным достижением для любой манекенщицы. Специально для обложки «ELLE» снимались Мадонна, Моника Белуччи, Софи Марсо и другие звезды мировой величины.

Журнал «ELLE» рассказывает читателям о новейших тенденциях в области Lifestyle, здесь публикуют самые горячие новости мира моды и красоты, статьи о психологии современной женщины и другие интересные материалы.

 

advertology.ru
 

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector