Николь Ричи сядет в тюрьму

Вслед за коллегой по телесериалу «Простая жизнь» Пэрис Хилтон, о перипетиях из жизни которой не раз оповещал своих читателей FashionTime, за решетку сядет и другая ведущая светская львица Голливуда Николь Ричи. 25-летняя девушка, недавно узнавшая о своей беременности, несмотря на все уговоры и раскаяния, не смогла добиться от суда смягчения приговора.

В отличие от Пэрис Николь предстоит провести в муниципальной тюрьме Лос-Анджелеса всего четыре дня, однако и этот срок, по мнению врачей, может очень негативно сказаться на здоровье девушки и на будущем ее ребенка.

Ричи прибыла в суд Калифорнии в компании своего жениха рок-музыканта Джоэла Мэддена, являющегося отцом ее будущего ребенка, который должен появиться на свет в январе 2008 года.

Помимо тюремного заключения, которое мисс Ричи должна отбыть до 28 сентября, Николь предстоит заплатить штраф за нарушение правил дорожного движения в сумме 2048 долларов США, а также посетить 21-дневный курс реабилитации от алкогольной зависимости в специальном классе для анонимных алкоголиков. В течение трех лет девушка будет находиться на испытательном сроке и будет лишена водительских прав в случае любого, даже самого минимального, нарушения.

FashionTime

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий