Бритни Спирс появилась с бритой головой

Американская поп-звезда Бритни Спирс предстала перед публикой в новом образе — с гладко побритой головой.
Десятки поклонников и фоторепортеров впервые увидели певицу без ее «фирменной» шевелюры в субботу в одном из тату-салонов Лос-Анджелеса.

Работник салона Body and Soul («Тело и душа») сообщил телекомпании KABC, что Спирс посетила их заведение, чтобы сделать себе новую татуировку — «симпатичные маленькие губки на запястьи».
По данным других сотрудников салона, Спирс появилась там без предупреждения и провела полтора часа, пока ей делали татуировку.

По завершении процедуры охранники вывели знаменитость, голова которой была полностью закрыта капюшоном, и усадили в ожидающий автомобиль. Тем не менее, толпившиеся у входа люди разглядели обритую Спирс через стеклянные двери заведения.

По некоторым данным, певица лечится от алкогольной зависимости в реабилитационном центре на острове Антигуа в Карибском море.

Беспечное поведение
Бритни Спирс приобрела всемирную известность в 1998 году после выхода ее хита Oops!…I Did It Again.

Всего два дня продлился ее брак с одним из друзей детства. В прошлом году она рассталась со вторым мужем, бывшим танцовщиком из ее труппы Кевином Федерлайном, от которого у нее два сына.
С тех пор Спирс не раз попадала на страницы прессы из-за своего беспечного образа жизни. Поведение певицы вызывало беспокойство у родных и друзей.

В пятницу журнал People и некоторые другие издания сообщили, что она прибыла на остров Антигуа, в реабилитационный центр Crossroads, принадлежащий певцу и музыканту Эрику Клэптону, но выписалась из него на следующий день.

За свою карьеру в поп-музыке Спирс продала более 60 млн. альбомов. Ее личный капитал оценивается журналом Forbes в 123 млн. долларов.  

news.bbc.co.uk

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий