Евгений Гришковец и Оскар Кучера в Екатеринбурге: "Касается меня. Касается каждого"

В Екатеринбурге появилось огромное количество щитов с социальной рекламой против СПИДа, где  известный писатель Евгений Гришковец и актер Оскар Кучера призывают подходить ответственнее к проблеме ВИЧ-заражения.  Подобные щиты размещены и в других городах России:  в Санкт-Петербурге, Архангельске, Владивостоке, Волгограде, Казани, Красноярске. Данная масштабная рекламная кампания на внешних носителях проводится крупнейшим российским оператором наружной рекламы News Outdoor совместно с Российским медиа-партнерством в борьбе с ВИЧ/СПИДом. Новая рекламная кампания называется «Стоп СПИД» и стартовала накануне всемирного дня борьбы со СПИДом (1 декабря) в 25 городах России.

Как сообщила корреспонденту Shturmuy.ru  информационный менеджер уральского представительства News Outdoor  в Екатеринбурге Лариса Созыкина, в Екатеринбурге социальная реклама размещена на 10 билбордах формата 3*6 и на 20 поверхностях различных размеров. 

 На следующих этапах кампании  героями социальной рекламы станут популярные телеведущие Татьяна Геворкян и Анфиса Чехова, а также  певец Влад Топалов. Главная идея, которую пытается донести социальная кампания, — ВИЧ касается каждого из нас.

Стоит отметить, что все рекламные места были предоставлены компанией News Outdoor на безвозмездной основе. News Outdoor будет предоставлять собственные наружные рекламные места на протяжении всего 2007 года.

Shturmuy.ru

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий