Samsung Galaxy S6 edge

Компания Samsung всеми силами старается вернуть успех последних 2-3 лет, когда их линейка Galaxy взрывала рынок смартфонов. И вот, они выпустили новый флагман, который получил название Samsung Galaxy S6 edge.

Действительно ли он оправдывает себя и вернет компанию на прежний уровень? Для получения ответов на такие вопросы, следует детально рассмотреть смартфон внешне и изнутри. Корпус флагмана сделан из алюминия — наиболее качественный материал для смартфонов на сегодняшний день.

Edge имеет следующие габариты: 70.1/142.1/7 мм и весит при этом всего 132 г. Для смартфона с такими размерами это весьма маленький вес. S6 получил 5.1-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением изображения 2560×1440 (571 пикс/дюйм). Стоит отметить, что AMOLED-дисплей считается лучшим дисплеем компании. Основная «фишка» модели — это изогнутый экран, который придает интересный вид новинке.

Камеры. Как и большинство смартфонов, в смартфон встроены 2 камеры: фронтальная (5 Мп. Весьма хорошее качество для такого устройства, учитывая что в основном она предназначена для осуществления видеозвонков через skype и множество других программ) и тыловая (16 Мп светодиодный экран цена со вспышкой, функцией автофокуса, оптической стабилизацией и возможностью распознавания лиц). Качество съемки — 3840×2160.

Теперь, непосредственно, что касается «начинки». 8-ядерный Samsung Exynos 7420-процессор (4 ядра с частотой 2.1 Ггц и 4 ядра — 1.5 Ггц), 3 гб ОЗУ, модель видеопроцессора — Mali-T760 MP8. Слот для карт памяти отсутствует, но объем встроенной памяти у различных моделей доходит до 128 гб. Такому процессору могут позавидовать персональные компьютеры. Телефон работает на Android 5.0 (но с появлением новых версий, можно будет обновить). Из-за емкости Li-Ion аккумулятора в 2600 мАч, телефон будет работать почти сутки без подзарядки.

В заключение, можно сказать, если компания правильно преподнесет смартфон, они смело смогут вернуться на прежний уровень, а то и подняться выше, так как Galaxy S6 edge успешен по всем возможным параметрам.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий