Модельный бизнес – как трезво оценить свои шансы стать моделью?

Модельный бизнес – это огромные суммы денег, которые привлекает не бизнес-проект, финансовая структура, торговля или строительство, а красота.

Да, именно красота девушки способна свести с ума мужчину и заставить его платить, покупать что-либо, что помрачает разум, застает врасплох, приводит к тому, что мужчина ослабляет свой галстук и не может контролировать свои действия. Как правило, это общество богатых клиентов и просто красивых девушек, иногда умных.

Кто такие модели и чем они занимаются?

Модельных агентств на сегодняшний день очень много. Многие бизнесмены успели заметить тот факт, насколько выгоден модельный бизнес. Модели агентства могут предоставлять различные услуги – реклама одежды, нижнего белья, аксессуаров, как на подиумах, так и журналов, ТВ. Часто приглашаются модели на выставку, презентации, официальный прием, фуршет, где обворожительные девушки стендистки, промоутеры или модели, которые приветливо встречают гостей на ресепшн, а самые престижные модели красавицы даже способны выступать в роли переводчиков, что очень и очень востребовано и высоко оплачивается.

Все эти услуги способны принести огромные деньги модельному агентству, клиенту успешную реализацию своего продукта, а девушке модели можно не задумываться о том, сколько денег ей необходимо сэкономить, чтобы хватило до следующей премии. У этих красавиц финансовые возможности безграничны, что зависит от параметров — лицо, рост, возраст и наличия способностей, талантов, интеллекта.

Как стать моделью?

Моделями становятся с ранних лет, когда заботливые родители приводят малышку с уже яркой внешностью в модельное агентство и там уже с ней работают профессионалы: фотографы, визажисты, модельеры. Так же, моделями могут стать те девушки, которые сами посетили агентство, либо пришли по приглашению. К примеру, красавицу заметили на улицах города модельер, либо директор модельного агентства.

Внешность предполагаемой модели оценивается строго, по определенным критериям. Говорят, что идеальной внешностью являются полные губы, большие и выразительные глаза, высокие скулы. Не обязательно быть красавицей от природы, визажист сделает свою работу, важно иное, о чем только знают профессионалы этой сферы. Они мгновенно определят модель вы или нет, даже если ваши параметры соответствуют общепринятым нормам (рост 174 см – 182 см, лучший возраст 17-18 лет, 90-60-90 с небольшими отклонениями в пределах до 3 см). Хотя у каждого профессионала модельного бизнеса свои приоритеты.

Какие черты модели приоритетные?

Очень важно, чтобы, к примеру, модели на выставку были не застенчивы, фотогеничны. Девушка должна обладать гипнотической притягательностью, обаянием, очарованием. Это не холодная красота, скорее всего, это внутренняя красота, магнетизм. Многие красавицы не смогли состояться в этой сфере в виду отсутствия у них данных качеств, что немаловажно.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий