Русские топ-модели захватили мировой рекламный рынок

Наталья Водянова в осенней кампании Givenchy. В специальной фотосесси для Givenchy Наталье и ее напарнице Кристен Макменами пришлось выпустить на волю свою животную сущность. На помощь им, разумеется, пришла одежда, созданная Риккардо Тиши, креативным директором Givenchy.

Ирина Шейк стала лицом бельевого бренда Next.  Модель в рекламной кампании выглядит естественно и свежо. В отличие от предыдущих рекламных кампаний, в кадре не «фарфоровая кукла», а настоящая и живая женщина. 

Ирина довольно давно сотрудничает с брендом Bruno Banani, но до этого она рекламировала нижнее белье немецкой марки, а вот теперь очередь дошла до бикини.

Как мы видим русские модели не сдают своих позиций. Линейку продолжила Анна Вьялицына, рекламирующая осеннюю коллекцию бренда True Religion.Второй звездой фотосета является Габриэль Обри, который в свободное от судебных разбирательств с бывшей подругой жизни Халле Берри, активно работает моделью.Вместе они составили отличную рок-н-ролльную пару, глядя на которую хочется, не раздумывая, бежать за новой парой джинсов.


Одна из самых востребованных моделей Саша Пивоварова стала лицом осенне-зимней коллекции 2011-2012 Hugo by Hugo Boss. Компанию ей составил модель и актер Джеми Дорнан.В фотосессии Саша предстала в образе настоящей роковой блондинки. А в коллекции Hugo Boss нас ожидают минималистичные строгие силуэты. Помимо классического серого, в ней много ярких красных вещей, которые помогут скрасить даже самый пасмурный холодный осенний день.

Как мы уже писали ранее, Наташа Поли в образе лесной нимфы снялась в осенней кампании Roberto. Cavalli.

Мария Шарапова возглавила очередную рекламную кампанию Nike, в которой, помимо нее, также приняли участие ее соратница по виду спорта Ли На, бегуньи Элиссон Феликс и Перри Шейкс-Драйтон, футболистка Хоп Соло, танцовщица София Бутелла и, наконец, серфингистка Лаура Эневер.

Конечно, это не полный обзор рекламных кампаний с участием руссских моделей, мы представели лучшие рекламные кампани с участием «наших» девушек за июнь и июль. Смотрите и радуйтесь!

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий