1-й Национальный канал призывает отказаться от рекламы 24 ноября

Первый Национальный телеканал Украины призывает отказаться от рекламы в День памяти жертв Голодомора. Как отмечают работники телеканала, Голодомор 1932-1933 годов по антиукраинской направленности и масштабности применения оказался самым ужасным оружием массового уничтожения, которым воспользовался сталинский режим в Украине.

Это было сознательным террористическим актом политической системы против мирных людей, в результате чего исчезали целые поколения земледельцев, были разрушены социальные основы нации, ее традиции, духовная культура и самобытность.

Исследователи называют разные цифры погибших во время Голодомора – от 6 до 10 миллионов безвинных жертв. Коллектив Первого Национального, освещая общегосударственные мероприятия по увековечиванию памяти жертв Голодоморов и пострадавших от политических репрессий, возложения траурных венков и композиций из ржаных колосков к памятным знакам, местам захоронений жертв Голодоморов, отказался от трансляции любой рекламы в этот день, сообщает НТКУ.

Вместе с тем Первый Национальный призывает все телевизионные каналы Украины поддержать инициативу и 24 ноября, в День памяти жертв Голодомора и пострадавших от политических репрессий, отказаться от трансляции любой рекламы.

 

 

advertology

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий