«Гид по красоте и здоровью» выбрал для обложки маму двоих детей

В ноябре лицом журнала «Гид по красоте и здоровью BLIZKO» станет Ирина Стрежнева, 26-летняя мама двоих детей, участница конкурса «Миссис Екатеринбург – 2007». Ирина победила в номинации «Миссис заботливая мама» и, по мнению редакции, является идеальной моделью для обложки журнала.

29 мам и 65 детей приняли участие в финале конкурса «Миссис Екатеринбург – 2007», информационную поддержку которому оказал «Гид по красоте и здоровью BLIZKO». Конкурсная программа длилась в течение двух месяцев. За это время конкурсантки освоили основы хореографии, риторики, дефиле, а также стали участницами социальных акций города.

Завершился конкурс настоящим шоу с танцевальными номерами, музыкальными выступлениями, лазерными анимациями. Одним из самых трогательных моментов вечера стал выход участниц в сопровождении своих детей – совсем малышей, тинэйджеров и уже взрослых людей. Изюминкой конкурса стала яркая поддержка болельщиков, которые запаслись транспарантами, плакатами и веселыми кричалками.

Наталья Лисицина, руководитель проекта «Гид по красоте и здоровью BLIZKO»: «Для нас огромная радость быть информационным партнером «Миссис Екатеринбург». Идея конкурса и философия нашего издания очень близки. Героини обоих проектов – активные женщины, которые реализовали себя и в семье, и в работе. Они внимательно относятся к здоровью родных, а также заботятся о себе. Такие девушки ценят свое хорошее настроение и любят получать комплименты. На мой взгляд, каждая из участниц достойна звания «Миссис Екатеринбург». Например, среди конкурсанток была мама пятерых детей, которая в день шоу во второй раз стала бабушкой – у нее родилась внучка. Разве можно сказать, что она – не самая лучшая мама?».

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий