"Коммерсантъ Холдинг" запустит в России люксовый журнал Сitizen K

В октябре 2007 года на российский рынок выйдет французский журнал класса люкс Citizen K. На днях между ООО «Коммерсантъ Холдинг» и швейцарской Editpresse Group было заключено лицензионное соглашение о запуске журнала.

Журнал Citizen K. выходит ежеквартально и ориентирован как на женскую, так и на мужскую аудиторию. В Росси пока не было случаев издания модных журналов unisex, и непонятно, приживется ли у нас это издание. Стиль журнала сами его издатели определяют как «интеллектуальный гламур».

У французской компании Edipresse Group уже есть положительный опыт иностранного издания журнала. В 2005 году Citizen K по лицензии с Focus Ediciones запустил Citizen K España. За год издание вышло на первое место в рейтинге fashion-изданий Испании.

Edipresse Group — это международная медиа компания, с головным офисом в Швейцарии. В ее активе более 180 наименований изданий и вебсайтов. Edipresse представлена в 20 странах и регионах: в Швейцарии, Испании, Португалии, Франции, Польше, Украине, России, Румынии, а также нескольких странах Азии — Китае (включая Гонг-Конг и Макао), Сингапуре, Филиппинах, Малайзии и Тайланде.

mediaatlas.ru

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий