MTV/VH1 Россия расшияет вещание за счет кабельных каналов

Компания MTV Россия объявила о расширении в июле 2007 года. К MTV присоединились нескольких кабельных каналов. Общая добавленная аудитория составила 400 тыс.человек.

Каналы, получившие лицензию на трансляцию контента  MTV, вещают на территории Курганской, Свердловской, Иркутской обл., Приморского края, Читы и Москвы.

По мнению директора по развитию Национального Телевизионного Синдиката Максима Лысова, тот факт, что MTV расширяется за счет кабельных каналов, говорит об остром дефиците эфирных частот. Поэтому увеличение аудитории канала за счет кабельных операторов выглядит вполне логично для всех телеканалов.

«Хотя большая часть партнеров НТС —  это телеканалы, которые отказываются от сотрудничества с телесетями, мы также начали активно работать с «кабельщиками», — прокомментировал Лысов.


Справка:
MTV Россия — группа компаний в составе телеканалов MTV Россия и VH1 Россия, а также звукозаписывающей торговой компании «Музыка XXI Век». Входит в медиахолдинг «Проф-медиа». Является официальным партнером MTV Networks International. Вещает в России с 1998 года. Аудитория MTV Россия 94,6 млн.человек. Генеральный директор — Леонид Юргелас.

 
Admarket.ru

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий