Каждый третий мучается от похмелья на работе!

Исследовательский центр портала Работа@Mail.Ru провел опрос и выяснил, что приходить с похмелья на работу случалось каждому третьему!

Дабы спастись от алкогольного абстинентного синдрома, 57% работников пьют больше жидкости, четверть предпочитают аспирин (25%), каждый пятый принимает специальные антипохмельные средства (20%), 12% пытаются избавиться от плохого самочувствия с помощью еды, а 14% похмеляются! 44% респондентов уверяют, что работают с похмелья  столь же эффективно. Однако, по словам 42%, в таком состоянии очень сложно справляться со служебными задачами.

По словам 51% опрошенных, начальство не догадывается о том, что они мучаются от похмелья, 24% уверяют, что руководство знает, но никак не реагирует, а 13% признаются, что босс им даже сочувствует. Тем не менее, 9% указали, что за похмелье им делали выговор, 3% пришлось заплатить штраф, а 4% были уволены! Более половины остальных респондентов испытывают сложности при работе с коллегами, приходящими на службу с похмелья: по их словам, такие сотрудники плохо справляются со своими обязанностями (43%), они заторможенные (26%), от них неприятно пахнет (23%).

Опрос проведен порталом Работа@Mail.Ru 3-10 октября 2012 г. среди 1812 работников из всех федеральных округов России.

Информация о Работа@Mail.Ru:
Работа@Mail.Ru – один из лидирующих порталов в России по поиску работы и сотрудников. Обладает базой в 97 тыс. вакансий. Управляется компанией HeadHunter, входит в Mail.Ru Group.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий