Топ-менеджеры компании «Эльдорадо» вошли в число лучших менеджеров России

Сразу три представителя крупнейшей российской сети «Эльдорадо» вошли в число лидеров рейтинга «ТОП-1000 самых профессиональных менеджеров России». В разделе «Торговля» представители «Эльдорадо» заняли ведущие позиции.

Игорь Яковлев, президент и основатель «Эльдорадо», вошел в первую тройку «Рейтинга высших руководителей». Директор по персоналу  «Эльдорадо» Руслан Ильясов занял первое место среди HR-директоров. А Татьяна Ивакина, директор по рекламе и PR, стала третьей среди директоров по общественным и корпоративным связям.

Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» составляется с 2001 года Издательским домом «Коммерсантъ» и Ассоциацией Менеджеров России (АМР). Проект призван обеспечить объективную оценку деятельности топ-менеджеров ведущих российских компаний. Рейтинг формируется по принципу «лучшие выбирают лучших»: номинация кандидатов и выбор  победителей проводится лауреатами рейтинга предшествующего года и лучшими высшими руководителями (на основе отраслевого классификатора АМР).

Рейтинг интересен как представителям бизнес-сообщества, так и средствам массовой информации, рекрутинговым агентствам, а также отечественным и западным инвесторам.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий