Создание и продвижение сайтов – обратная сторона бизнеса

Еще в прошлом году начали звучать аккуратные мнения экспертов, о том, что рынок создания сайтов начинает переполняться. С одной стороны крупные игроки заняли свои ниши и держат высокий уровень цен в секторе, обратной же стороной медали стало появление огромного количества небольших ни то рекламных, ни то дизайнерских студий, которые в погоне за большими деньгами предлагают свои услуги в области сайтостроения. Как правило, такие компании создают весьма неплохой графический интерфейс, но как только вопрос касается создания чуть более сложных систем или разработки собственных уникальных приложений – такие компании либо делают что-то из рук вон плохое, либо пытаются «впарить» уже имеющиеся (и часто бесплатные) системы под видом своих уникальных разработок.

Собственно этим же временами занимаются и крупные компании, разница заключается в том, что качество работы хорошо маскируется, и доказать, что сайт, за который были взяты деньги как за уникальную разработку, в реальности создан на бесплатной системе управления сайтом может только высококлассный специалист.

Вход новых игроков на рынок сильно затруднен, поскольку продвижение сайта – это проблема не только обычных владельцев интернет-ресурсов, но и даже именитых сайтостроителей.

Куда пойти за хорошим сайтом и качественным его продвижением?

Если требуется объемный корпоративный сайт или магазин – лучше обращаться к именитым игрокам, даже если ничего уникального они не создадут, то по крайней мере у них всегда есть неплохие наработки, отточенные на прошлых проектах.

Если же интересует небольшой, но привлекательный сайт, без сложных систем и модулей – прямая дорога в небольшие студии: они, во-первых, денег за работу возьмут несколько раз меньше, а во-вторых, сделают точно уникальный дизайн, который будет запоминаться посетителям вашего ресурса.

Создание сайтов и их продвижение, например можно заказывать в компании «UTLab», которую можно найти на просторах всемирной сети по адресу http://www.utlab.ru.

Главное преимущество компании заключено в том, что они прямо сообщают, что разработку сайтов ведут в «1С-Битрикс». Система «Битрикс» эта хоть и громоздкая, но очень гибкая. На российском рынке она превосходит практически все свои бесплатные, и даже коммерческие аналоги.

Всю информацию о проектах и услугах компании можно найти на их сайте. Также преимуществом, кстати, можно назвать сравнительно небольшой минимальный бюджет раскрутки сайта – всего 20 000 тысяч рублей.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий