Рекламная группа "to Be" — дарит подарки!

1 июля этого года на рынке наружной рекламы г. Екатеринбурга появились новые уникальные объекты — брандмауэры на перекрестке улиц 8 марта и Куйбышева. С этим предложением на рынок вышла Рекламная Группа «to Be», до того предлагавшая рекламу на АЗС Екатеринбурга.

Брандмауэры отличает от других крайне выгодное месторасположение: они находятся на одной из наиболее оживленных развязок в самом центре города. Даже в ночное время там бывает большое скопление машин и прохожих.

Напротив расположен Цирк, рядом круглосуточно работающий торгово-развлекательный центр «Гринвич», ориентированный на покупателей с доходом выше среднего, элитные жилые комплексы, офисные здания, ВУЗы, здания банков, страховых и юридических компаний, Ботанический сад. Сейчас Рекламная Группа «to Be» очередной раз выходит с беспрецедентным предложением на рынке наружной рекламы: при заключении договора на размещение брандмауэра размером 7х25 метров с 1 сентября 2007 года изготовление баннера или монтаж в подарок! Такого еще никто не предлагал!

Все подробности можно узнать в Рекламной Группе «to Be» по тел. 375-65-30, 375-72-13, и на сайте www.rgtobe.ru

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий