Бязь суровая из Узбекистана

Бязь имеет давнюю историю, которая корнями уходит на Восток, откуда ее когда-то поставляли в разные страны. Поэтому и называли этот материал азиатским или бухарским. Бязь суровая представляет собой ткань плотного плетения, на сто процентов состоящую из хлопка. А Узбекистан, продолжая старые традиции, по-прежнему славится своими натуральными тканями.

Бязь суровая

Бязь суровая из Узбекистана отличается прекрасным качеством, экологической чистотой и замечательными свойствами, такими, как: повышенная прочность, гигиеничность и практичность. В стране, которая выращивает хлопок, много внимания уделяется развитию текстильной отрасли. Каждый год в Узбекистане приступают к работе новые текстильные предприятия, а те, которые давно работают в этой области, модернизируются и перевооружаются, согласно принятым в стране правительственным постановлениям. Зарубежные инвесторы охотно вкладывают средства в развитие узбекской текстильной промышленности, понимая ее перспективность и значение на мировом рынке.

Одним из таких новых предприятий является российское ООО «Arkekotekstil». Используя местную сырьевую базу и современное оборудование из Германии, в начале 2012 года предприятие приступило к выпуску хлопчатобумажной пряжи, тканей х/б, бязи и марли.

Продажа тканей оптом

Продажа тканей оптом стало главным видом деятельности «Arkekotekstil». За короткий срок предприятие достигло хороших показателей, наладило взаимовыгодные контакты с партнерами из ряда стран СНГ. Это показывает и доказывает успешность начинания и то, что руководство сделало правильную ставку на местные рабочие руки и узбекское «белое золото». У предприятия имеются большие планы по расширению своего производства, установлению новых партнерских связей, участию в выставках и ярмарках не только в пределах республики, но и с выходом на международный уровень. Для благополучного осуществления этих проектов есть все необходимое, что позволяет надеяться на успех, вдобавок, действуют государственные льготы для местных производителей. Кроме оптовой продажи своей продукции, на предприятии принимаются заказы в индивидуальном порядке.

Марля оптом

Но оптовые поставки составляют основной процент, например такие, как марля оптом. Для производства марли необходим природный продукт — хлопок. Марля всегда востребована, и не только в медицинской области, но и в швейном деле, на производстве. Ее используют в производстве для удаления пыли и грязи, из нее шьют занавески и применяют в качестве прокладок для верхней одежды. Поэтому оптом марля суровая, как и другая ее продукция из узбекского хлопка от «Arkekotekstil», пользуется высоким спросом на современном рынке текстиля.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий