Новый дробемет BLASTSTAR отгружается на российское предприятие

Широкую известность в среде специалистов в области дробеметной обработки получила марка дробеметного оборудования BLASTSTAR. Китайская техника с европейским качеством стала пользоваться устойчивым спросом.

Каждый месяц, хотя бы одна дробеметная установка отправляется с завода в Китае на производственное предприятие в Россию. Безусловно, такой результат достигнут с помощью агрессивной маркетинговой стратегии компании. Впрочем, назвать ее агрессивной в полной мере нельзя. Рекламная кампания по продвижению дробеметов BLASTSTAR на российский рынок была амбициозной, но оправданной и базировалась на реальных конкурентных преимуществах:

  • низких ценах на дробеметные установки и запчасти;

  • качестве, которое сравнимо с европейскими аналогами;

  • русскоязычном штате сервисных инженеров.

Эти конкурентные преимущества привели новый бренд китайского производителя к запланированному результату. Дробеметы BLASTSTAR в России стали интересны и востребованы.

В представительстве специализированного китайского завода, производящего высококачественное дробеметное оборудование, не намерены останавливаться на достигнутых результатах. Такой подход базируется на следующих тенденциях:

  • активизации реальных производств в России;

  • хорошее соотношение цена/качества у оборудования BLASTSTAR;

  • производственные мощности, инженерный потенциал завода дробеметного оборудования в Китае.

Безусловно, сотрудничество производственных предприятий России, связанных с металлом, и предприятия по выпуску дробеметных установок в Китае взаимовыгодно, служит перспективному развитию обеих сторон.

Сегодня еще один дробемет BLASTSTAR отправляется в Россию.

Материал предоставлен сайтом blaststar.ru

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий