Повышение энергоэффективности предприятия с помощью профессионального энергоаудита

Являясь признанным лидером рынка консультационных и аудиторских услуг, MSI∙ФДП∙АВАЛЬ уже второе десятилетие продолжает динамичное развитие своей сети представительств. Для европейских компаний, продвигающихся на российский рынок, MSI∙ФДП∙АВАЛЬ является настоящим лоцманом, указывающим чёткие ориентиры для принятия самых оптимальных решений, способствующих построению эффективной работы в условиях действующего законодательства и реального состояния рынка.

Осуществляемое группой компаний MSI∙ФДП∙АВАЛЬ проведение налогового аудита в известных российских предприятиях и холдингах обеспечивает создание интегрированной системы безопасности предпринимательской деятельности, производимой в условиях российских экономических и юридических реалий.

Компания активно внедряет новый стандарт энергоменеджмента ISO50001, который в ближайшем будущем станет базовым, занимая важное место среди стандартов экологии и качества ISO 14001 и ISO 9001. Новый стандарт, внедряемый с помощью профессиональных услуг компании, способствует планомерному и непрерывному снижению объёмов потребления энергии, что влечёт за собой снижение опасной нагрузки на окружающую среду, позволяя при этом получать существенные финансовые преимущества.

Используя энергоаудит калькулятор, предприятие сможет предварительно оценить общую стоимость работ по проведению энергетических обследований, что является большим подспорьем в планировании предстоящих необходимых расходов.

Разработанная группой компаний MSI∙ФДП∙АВАЛЬ авторская методика, обеспечивающая проведение тщательных энергетических обследований, позволяет выявлять скрытый потенциал энергосбережения, составляющий от 10% до 40% экономии от общего количества потребляемых энергоресурсов.

Компания MSI∙ФДП∙АВАЛЬ помогает российским и иностранным предпринимателям получить долгосрочный экономический эффект от повышения энергоэффективности работы предприятий, что достигается путём тщательного анализа энергопотребления и приведения параметров в соответствие с недавно введёнными законодательными нормами.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий