Змея — символ 2013 года

Новый год 2013 наступит в 0.01 1 января, а год змеи вступит в законные свои права только 10 февраля 2013 года и продлится он до 31 января 2014 года.

Грядущему году Змеи будут соответствовать такие цвета, как синий, чёрный и зелёный. Вода – эта та стихия, которая будет держать верх в следующем году. Ей присуща характерная особенность подвижности, динамики и изменчивости.

Символ года и талисман в 2013-ом будет чёрная водяная змея. Собственно чёрный цвет олицетворяет космос, или же полярную ночь, «тьму над бездной», а также этот цвет присущ глубинам вод. Это означает, в первую очередь, что данный 2013 год будет требовать, достаточно мудрых и тщательно взвешенных решений, которые лучше принимать не только на основе грамотного анализа, но и также выстраданных на уровне эмоций.

Любая агрессия абсолютно не характерна, однако, если уж и будет проявлена, то никакой пощады никто дождаться не сможет. Чёрная Змея собой несёт людям только неожиданные подспудные перемены, изменчивость и нестабильность. В следующем году змеи надо заранее каждое свое действие планировать, а также правильно оценивать ситуацию, перед тем, что нужно предпринять. Нужно стать во десятки раз осмотрительнее и осторожнее. Символ года Змея редко несёт в себе напряженность и динамику.

Рассмотрите внимательно сам символ — змею, и сравните повадки данного пресмыкающегося с своей обыденной жизнью. В этот момент можно сразу легко понять, чего можно ожидать в данный период правления Змеи. Кроме того стоит помнить, что змея символизирует скрытую медлительность, мудрость, терпение? выносливость, и именно поэтому в течение года Вам основной упор следует сделать на творчество, образование и повышение квалификации, а также на поиски ответов на достаточно сложные вопросы. Змея собой завоевывает мир, причем в равной степени за счёт своего яда и завораживающего очарования.

Человек, родившийся в год змеи, выделится в любой толпе, его стиль будет безупречен во всем — от умения держать себя до одежды. Такой человек сможет одержать верх над абсолютно любым, кто будет вставать на его пути. Но стоит помнить, что ведет себя он достаточно дружелюбно, охотно может прийти на помощь всем жертвам собственного очарования. Именно поэтому символ года 2013 будет нести очень большую энергетику!

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий