Строительство коттеджей из клееного бруса

В последнее время, при строительстве коттеджей и частных домов, заказчики все больше отдают предпочтение клееному брусу. Появилась такая услуга, как — клееный брус под ключ. Данная технология строительства в России была открыта более 30 лет назад, но только сейчас стала особенно популярна и занимает высокие позиции в спросе. А финские строители уже давно смогли отметить высокие характеристики зданий, возведенных благодаря этой технологии.

Коттеджи и частные дома из клееного бруса обладают очень высоким уровнем комфорта, долговечностью и простотой возведения.

При производстве клееного бруса применяются хвойные породы древесины, у которых массив имеет невысокий уровень влажности.

Основные преимущества применения данного бруса: прочность, долгий срок службы, небольшой вес, устойчивость к различным погодным и температурным условиям, простота использования при возведении сооружений и красивый эстетичный вид.

Несмотря на то, что кленовый брус имеет высокую стоимость, спрос на него в последнее время существенно увеличивается. Это связано с тем, что он имеет прекрасные характеристики, которые не сможет повторить более дешевый, но менее качественный материал-конкурент.

В основном цена за кубометр клееного бруса высокая за счет сложного процесса его создания. Но, несмотря на это, предложения по покупке деревянных домов из клееного бруса находят собственных покупателей, которые ради своего здоровья и полноценного образа жизни делают выбор в пользу бруса.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий