Купить одежду с выгодной – это просто

Одежда производится сейчас в разных концах мира, конечно мировой фабрикой товаров широкого потребления остается пока Китай, но за ним уже тянутся другие производители. Однако прежде чем дойти до потребителя одежда проделывает длинный путь . Как правило он пролегает через многочисленные оптовые склады, а иногда и морские порты, откуда одежда доставляется уже в магазины. Двигаясь по цепочке перекупщиков, одежда непрерывно дорожает, да и не только одежда… так вещь купленная в Сингапуре за один доллар может добрать до России за  три, а то и шесть тысяч рублей. Самую большую наценку, как правило, делают розничные точки продаж. Впрочем, это понятно им приходится оплачивать труд продавцов, а порой и недешевую аренду помещения. Если пройтись по магазинам одежды в центре и на окраине любого города можно заметить, что стоимость одних и тех же вещей может отличаться в два, а то и в два с половиной раза. А поэтому одежду лучше выбирать в тех местах, где продавцы несут наименьшие расходы. Конечно, в России еще достаточно редко покупают одежду через интернет, но малый бизнес уже приспособился работать с оптовыми складами, которые продают одежду с помощью интернет-ресурсов.

Так, например, одежда оптом представлена на сайте www.s-klad.ru. Компания предлагает оптовую продажу одежды, начиная от 30 тысяч рублей. Покупая одежду оптом через интернет, вы получаете возможность не только хорошо одеться без значительных затрат для своего бюджета, но и можете подбирать отличные подарки или заняться продажами и увеличить свои доходы. Также, покупая оптом одежду, можно с легкостью сформировать корпоративный стиль для целого предприятия: купив партию, например, красных ветровок, вы будете знать, что обеспечены запасом фирменной одежды на несколько лет вперед, и вам не придется думать, где же добыть одинаковый комплект одежды фирменного стиля для нового работника.

Цены на оптовых складах значительно дешевле —  упомянутая красная ветровка обойдется на www.s-klad.ru в 350 рублей за штуку, в то время как на местных рынках и мини оптовых базах стоимость ее может составлять тысячу или полторы рублей. Выгода очевидна.

Заказывать продукцию на сайте просто: нужно выбрать в каталоге понравившиеся товары, связаться с менеджерами по любому средству связи (они указаны на главной странице), а потом согласовать условия оплаты и доставки товара. Когда через 1-3 дня заказ будет сформирован – он отправится к вам любой из 15 транспортных компаний-партнеров.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий