Хватит ждать – пора действовать!

Наверное все помнят старую поговорку: «Обещанного три года ждут». Эти слова, к сожалению, применимы не только к житейской практике.

В бизнесе также нередко возникает ситуация, когда Вы осуществили поставку товара или оказали услугу, а Ваш должник не торопиться погасить свои обязательства. Тогда возникает дебиторская задолженность.

Если Ваш бизнес столкнулся с такой проблемой, Вам на помощь придет контакт-центр «Инфотелл», предлагающий услугу «Работа с дебиторской задолженностью».

Контакт-центр «Инфотелл» — это крупнейший колл-центр, основанный в Санкт-Петербурге в 2004 году, который сотрудничает как с отечественными российскими компаниями, так и с известными международными корпорациями. Операторы колл-центра соединятся с Вашими должниками и не только напомнят им об оплате существующего долга, но и выяснят у них причины длительной задержки перевода необходимой суммы денежных средств. Затем сотрудники компании «Инфотелл» свяжутся с Вами и сообщат всю выявленную информацию о должниках. От Вашей компании требуется лишь предоставить в колл-центр «Инфотелл» базу данных неплательщиков.

Контакт-центр «Инфотелл» оказывает услугу «Работа с дебиторской задолженностью» по следующим направлениям:

1) автоматический обзвон, совершаемый системой;
2) обзвон совершается сотрудником колл-центра «Инфотелл»;
3) используются оба метода.

Автоматический обзвон предполагает оповещение неплательщиков о необходимости погашения долга, используя аудиоролик. Система оповещений дозванивается каждому абоненту и транслирует текст с напоминанием о задолженности.

Если же после использования данного метода оплата не поступила, а должник так и не вышел с вами на связь, сотрудники контакт-центра «Инфотелл» самостоятельно совершают обзвон неплательщиков.
Заручитесь поддержкой контакт-центра «Инфотелл», вашего помощника в работе с дебиторской задолженностью и Вы забудете о поговорке «Бизнес и дружба несовместимы»!

Доверяйте своим партнерам по бизнесу, ведь вы под защитой колл-центра «Инфотелл»!

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий