Преимущества расчетно-кассового обслуживания банка ВТБ

Территориальный охват сети ВТБ-банков включает не только Россию, но и страны ближнего и дальнего зарубежья. Все подразделения осуществляют расчетно-кассовое обслуживание клиентов.

Особенности банковской системы предлагают высококачественный сервис для физических и юридических лиц, крупных корпораций и малых предпринимателей.

Обращаясь в сеть ВТБ, можете быть уверены, что вас ждет обслуживание самого высокого уровня. Банковские отделения здесь работают весь день, а операции осуществляются до 17:00. В некоторых структурных подразделениях — еще дольше.

За долгое время существования банковской структуры были выработаны эффективные методы взаимодействия с физическими и юридическими лицами, отдельными фирмами и сетевыми представительствами. Сейчас система реализует персональный подход к каждому клиенту и организации. Такое взаимодействие позволяет банку постоянно расширять клиентскую базу и предлагать новые актуальные услуги.

К наиболее удачным нововведениям относится система ДБО. Дистанционное обслуживание позволяет клиенту не только беречь свое время, но и контролировать состояние счетов практически из любой точки мира.

Расчетно-кассовое обслуживание в банковской системе осуществляют опытные специалисты, которые регулярно проходят обучение и переподготовку в корпоративных образовательных структурах Банка. Профессионализм сотрудников — один из пунктов визитной карточки системы ВТБ.

Для удобства взаимодействия с банком и предоставления клиентского сервиса были выведены различные тарифы на расчетно-кассовое обслуживание.

Тариф «Старт» отличается тем, что в начале работы с клиентами в течение первых трех месяцев банк предоставляет на сервис скидку в 30 %. Этот тарифный план удобен, так как позволяет получать скидки на рассчетно-кассовое обслуживание рублевых и валютных счетов. Также есть скидки на ДБО относительно рублевых операций.

По тарифу «Расчетный» скидка распространяется на весь период обслуживания клиентов, если работа с компанией отвечает любому из следующих условий:

 – за трехмесячный период обслуживания проводится более 200 платежных поручений;

– остаток на счетах за три месяца не ниже двух миллионов рублей;

– банк предоставляет клиенту услугу инкассации.

Этот тариф наиболее выгоден для компаний, осуществляющих интенсивные рублевые и валютные операции.

Тариф «ВЭД» был разработан специально для организаций, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность. Необходимый финансовый оборот через банковскую систему для таких компаний должен превышать 100 миллионов рублей в квартал. Помимо скидок на сервис, тариф предоставляет сниженные ставки в системе валютного контроля.

Узнать подробную информацию о тарификациях и работе банка можно на сайте www.vtb.ru.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий