Движение на льду в радость!

В сентябре этого года канал «Россия» представляет вниманию зрителей феерическое шоу «Танцы на льду. Бархатный сезон». Звезды телевидения, эстрады и кино вышли на ледовую арену в паре с профессионалами. Чемпионы олимпийских игр, чемпионы Европы и мира опять блистали на льду, а звездные участники набирались мастерства под присмотром «профи».

Шоу закончилось, а звезды решили продолжить его вне экрана, поехав в тур по городам России. В Екатеринбурге они выступили 13 декабря в Ледовом Дворце спорта.
А так как фигурное катание – спорт травмоопасный, в холле Дворца дежурила веселая  «скорая помощь»  — Вольтарен Эмульгель — Движение в радость! Это лекарство от наиболее распространенных неопрятностей не только на льду, но и в повседневной жизни: неопрятностей на льду: болей в спине, воспалений в суставах, мышцах и связках, ушибах и травмах, вывихах и растяжениях. Красивые и здоровые мальчики дарили всем шары, а девочки вручали подарки,  разыгрываемые ведущим.

После проведенной мероприятия, очень надеемся, что поклонников у этого вида спорта прибавиться, ведь теперь можно не бояться мучиться от боли после длительных тренировок. Поможет Вольтарен Эмульгель.
В городе Екатеринбурге акция проведена при BTL – поддержке агентства «ABMA».

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий