В Екатеринбурге пройдут праздничные кулинарные мастер-классы

В воскресенье, 26 февраля, в 12.00 в ресторане Republic мы под руководством кондитера участники мастер-класса приготовят яблочный пай на тонкой основе, легкий и праздничный тирамису и главное – научятся работать с марципановой массой, лепить из нее фигурки, обтягивать мастикой торт и оформлять  кондитерские творения!

6 марта всех желающих ждет ресторан «Сатори-Моне», где участников мастер-класса будут учить делать роллы: овощные, с лососем и угрем и десертные роллы «Нико». А еще – готовить пиццу «Сердце» и знаменитый коктейль «Космополитан».

 

Записаться на мастер-класс и узнать подробности можно по телефонам +7 (343) 376-58-58, +7 (912) 663-96-97.

Количество мест ограничено!

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector