полезные статьи

Подписка на рассылку
Введите E-mail:



Сергей Мозякин завоевал звания лучшего снайпера и бомбардира в 8-м сезоне КХЛ

Просмотров: 541
Новость за 27.05.2016 г.

24 мая в Москве состоялась торжественная церемония закрытия 8-го сезона Континентальной хоккейной лиги. В рамках церемонии Сергей Мозякин получил сразу две персональные награды от бренда «Балтика 3» – как лучшему бомбардиру и лучшему снайперу Регулярного Чемпионата КХЛ.

Сергей Мозякин стал одним из главных героев торжественной церемонии. В сезоне 2015/16 хоккеист на протяжении всего розыгрыша Регулярного Чемпионата удивлял высокой результативностью. В итоге за 57 игр форвард магнитогорского «Металлурга» набрал целых 67 очков – забросил 32 шайбы и отдал 35 голевых передач. Благодаря этому он стал победителем сразу в двух индивидуальных номинациях: «Лучший бомбардир», как самый результативный игрок первенства по системе «гол + пас», и «Лучший снайпер», как хоккеист, забросивший наибольшее количество шайб в сильнейшей хоккейной лиге Евразии. Стоит отметить, что Сергей Мозякин стал первым хоккеистом, выигравшим оба этих приза одновременно в третий раз.

Почетное право наградить форварда в представленных номинациях получил бренд «Балтика 3» – официальное пиво Континентальной хоккейной лиги. Вице-президент по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям пивоваренной компании «Балтика» Алексей Кедрин вручил Сергею Мозякину памятный подарок, состоящий из двух эксклюзивных хрустальных пивных бокалов с изображением самого хоккеиста. Также со сцены триумфатора поздравили легендарные игроки Павел Буре и Алексей Яшин.

Алексей Кедрин, вице-президент по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям пивоваренной компании «Балтика»: «Мы рады, что в этом году лучшим форвардом лиги стал Сергей Мозякин. Год за годом он показывает качественный хоккей, запредельную мотивацию и высокую результативность. Это яркий пример профессионализма и упорной работы, вдохновляясь которым мы сами стараемся совершенствоваться и не останавливаемся на достигнутом, делая для всех хоккейных болельщиков знаменитое пиво «Балтика 3».

Сергей Мозякин, лучший бомбардир Регулярного Чемпионата КХЛ сезона 2015/16: «Спасибо за награду. Для меня очень большая честь стоять на этой сцене с Пашей, с Лёшей (прим.: Павлом Буре и Алексеем Яшиным) – для меня это настоящая мечта. Спасибо вам огромное».

Напомним, что пивоваренная компания «Балтика» является партнером Континентальной хоккейной лиги с декабря 2012 года. В марте 2014 года было подписано соглашение о продолжении сотрудничества на два сезона – 2014/2015 и 2015/2016. В рамках партнерства на протяжении уже двух сезонов бренд «Балтика 3» организовывает масштабные туры главного трофея лиги. В 2016 году 29 000 любителей хоккея от Санкт-Петербурга до Владивостока увидели легендарный кубок КХЛ. С 16 января по 27 марта 2016 года он побывал в 10 городах России и столице Беларуси. Тур был реализован брендом «Балтика 3» с целью популяризации хоккея в нашей стране и воспитания культуры ответственного потребления пива среди болельщиков.

***
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива.

«Балтика 3»
было впервые выпущено в 1992 году и с середины 90-х, благодаря неизменно высокому качеству, традиционно является самым популярным пивом у россиян. В 2015 году бренд завоевал золотую медаль в международном профессиональном конкурсе European Beer Star в Мюнхене и серебряную - в International Beer Challenge в Лондоне.  «Балтика 3» является постоянным обладателем престижной российской премии в области потребительских товаров «Товар года», которая присуждается наиболее популярным у покупателей товарам массового спроса, представленным в ассортименте розничных магазинов. С момента основания премии и по сегодняшний день лидерство в номинации «пиво» безоговорочно удерживает пиво «Балтика 3». Всего балтийская «тройка» имеет более 30 наград международных и национальных конкурсов.

Континентальная хоккейная лига
– международная лига, созданная для развития хоккея на территории России и других стран Европы и Азии. Лига разделена на две конференции – Запад и Восток – и на четыре дивизиона, носящие имена прославленных тренеров и игроков: Всеволода Боброва, Анатолия Тарасова, Валерия Харламова и Аркадия Чернышева. Восьмой Чемпионат КХЛ, в котором приняли участие 28 клубов из 26 городов России, Белоруссии, Казахстана, Словакии, Латвии, Хорватии, Финляндии, проходил с 24 августа 2015 по 19 апреля 2016 года.


К списку новостей за 27.05.2016 | К списку новостей за Май


Добавить комментарий

Имя:


Сообщение: (максимум 2048 символов)



Введите код с картинки:  
antispam

Очистить форму   



Архив новостей раздела "Карьера"
Год:
Месяц:

Посмотреть все новости за Май

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          






trustlink-data-2
Copyright © 2005–2009
Проект группы компаний «РИМ» Rambler's Top100
Яндекс цитирования Регистрация торговых марок Рекламный Штурман Shturmuy.ru - рейтинг сайтов
Создание сайтов Екатеринбург Сайт создан в компании Сайтсофт
Продвижение сайтов Екатеринбург